21:15 

Ну вот опять я забросила дневник. -100 балов мне. И не то чтобы желания не было писать, а скорее некогда было. А событий произошло очено много на за этот огромный отрезок, что я не появлялась тут. В самом скромном варианте расскажу.......)
Что было? Что было? Много что произошло и конечно не произошло и без спонтанный приключений. Страсть к азарту, ко всему экстремальному и всякого рода путешествиям это у меня в крови. Без этих вещей меня сложно представить. Свободолюбивая, рискованная всё это я) Всё это можно подвести к поездке на Украину в Днепропетровск.
Не собиравшись и не настраивавшись, поехали с компанией отличных приятелей. Поехали конечно на конц Земфиры, так что кроме музыке, она даёт ещё и возможность увидеть города. Врятли я когда либо посетила этот дивный город. а тут всё в одном.
1 апреля была Москва, комедийная ситуация, пришла провожать друга в Москву и через 2 часа отправилась за ним следом. Эмоций масса. Разглагольствовать на эту тему не буду) Удивили люди, с которыми виделись впервые и которые без каких-либо колебаний предложили ночлег. Есть хорошие люди и даже в Москве)))
Дальше рутинная работа на рабочем месте, масса проблем, разногласий. И даже не думала что так всё закончится, но закончилось ли? это ещё вопрос. Но всё в жизни происходит не случайно, все смены обстоятельств они к чему-то ведут или же дают определенный опыт, главное всё это увидеть и понять. Я давно поняла что в разные временные отрезки, появляются новые люди, старые исчезают и всё таким круговоротом. Наверно с такой же подачи встретился мне один человек. Помогаем теперь друг другу реализовываться дальше))
Что ещё?.......Чёрная а вернее сказать больничная полоса родственников прошла, всё вытерпели, все налаживается. Сегодня вернулась из Семикаракорска, впервые погуляла с сётрами) А вообще праздники прошли здорово. Впереди новые, но уже без моего участия)) хватит.

Надеюсь за ближайшее 4 дня всё для меня наладится и решится и буду покорять уже другие высоты.

Вообщем, как обычно, всё то что меня не убивает делает сильнее)
Феникс поразительная птица)

@музыка: бандэрос- манхэтон

URL
   

наедине с собой

главная