00:51 

Интернета в обрез, по этому всё запихну в этот пост)))


I
У меня опять наверно бессонница. Только вот с чего бы это?
Вчера ночью на ум начали приходить слова которые легко складывались в рифму. лёжа в постели и изучая потолок лень было хвататься за листик и ручку, так что, то творение ушло в неизвестность, вообщем от куда и пришло. такой ночной музы у меня не было очень давно, я уже и забыла как пишутся стихи. Но зато я точно знаю, кому они посвящались. Пусть это останется моим секретом.
Посмотрю кто на этот раз будет пробираться из подсознания моего мозга)))

II
А в целом уже конец 2007 года, я думаю пора подводить итоги. До Нового Года осталось 8 дней и врятли за эти 8 дней произойдёт что-то очень глобальное для меня.

2007 Какой он был для меня


Очень насыщенный и тяжёлый, но очень важный для меня.
Год, удач и потрясений, полнейшего кризиса и необычайной эйфории. Множество событий, которые очень метко отразились на мне и в чём-то меня изменили.

начало года было очень весёлым и беззаботным. Зима была хорошая, не смотря на нехватку снега)) Я познакомилась ближе с человеком, который в последствии раздробил мой разум и сердце. Принёс долю счастливых мгновений и жёстко растоптал мои чувства. Я прошла через многие испытания уготовленные мне .Совершенно не о чём не жалею, всё это очередной жизненный опят который меня научил многим вещам и это меня изменило, Сейчас от меня практически невозможно добиться некоторых вещей, чувств и т.п. Я учусь на ошибках и меня это радует.
Весна время года перепадов.
Весна это государственный экзамен и защита диплома, нервы, бессонные ночи, страх, волнения. Это очень ответственное и главное событие.
Весна это первый концерт Земфиры в этом году, я не могу оставить его без внимания, потому-что шла на концерт без особого желание, шла потому-что был куплен билет. Было такое колличество мусора в душе, что эмоций по поводу этого концерта не было. Эмоции накрыли за 15 минут до начала. И я поняла настоящая любовь никогда никуда не уйдёт. Она будет в сердце.
Лето это отдых! Увольнение с работы и море, солнце и полная отрешенность от реальности.
Осень. В начале на меня обрушились проблемы подруги а потом и собственные проблемы меня задавили. Ощущения были отвратительные, я ощушала себя на дне + полнейшее эмоциональное опустошение. Я даже вспоминать не хочу, поэтому опущу этот рассказ. Всё спасла Земфира, она сыграла одну из важнейших ролей тогда. Она появилась тогда когда было очень плохо) Моменты ожидания концерта, планирование расходов денег и поездка в другой город. Да она просто подняла меня!!! но были и друзья рядом и им отдельное спасибо. Особенно Серж тебе, ты этого никогда не прочитаешь, так что скажу лично))
Впервые могу сказать ноябрь, чудесный месяц!
Декабрь… какое-то возвращение к началу года, но я полна сил пока ещё и могу многое преодолеть. Хотя у меня сейчас тоже далеко не лучший период в жизни. Но есть силы и огромное желание чего-нибудь достичь.

III
Сегодня посмотрела фильм "Ирония судьбы 2" Мне очень понравился. Очень позитивный фильм, очень порадовал. Сразу же возникает новогодние настроение, даже у меня оно появилось на период просмотра)) И самое приятное, что вторая часть не чуть не хуже первой. Обязательно посмотрите.

URL
Комментарии
2007-12-23 в 13:35 

Что за хрень ты мне здесь пишешь? Все грёбаные "гости" пошли на хуй из моего дневника!!!!!!!!!!!!!!Чтоб не одного комментария от вас не было!

URL
2007-12-23 в 15:15 

ya-koroleva
...girls just want sex and money...
на днях тож планиру фильм глянуть. У всех такое разное впечатление от него... В основном обсуждают блондинку, какая страшная она стала и что не следовало ей пластику делать... А еще говорят, что по отдельности фильмы хороши, но как продолжение не катит.

По поводу остального текста вывод один - надо дождаться лета и все будет хорошо.

2007-12-24 в 15:36 

plaNETA Zemlya
Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков...
наконец-то я добралась до своего фотика тебе нужны фотки и видео с концерта Сургановой? могу скинуть

2007-12-24 в 17:43 

Ты открываешь свою душу в своём дневнике. Ты хочешь быть понятой и принятой. Много вопросов и мало ответов. Это так очевидно и ясно… И, как мне кажется – очень серьёзно.
Написанное тобой – не может оставлять равнодушным кого-либо. Так искренны - твои откровения. Мне кажется – я знаю тебя не одну сотню лет. И мне бы хотелось завести с тобой серьёзный разговор, поскольку, пара банальных фраз, типа « не грусти, всё будет хорошо» - не станут истинной поддержкой для тебя... Я постучусь к тебе в аську, как только разыщу твой номер, так получилось, что он потерялся… Таня.

URL
   

наедине с собой

главная