смотрела вчера евровидение...Ну что могу сказать мне понравилось.. впервые я болела за 3 страны и наверно впервые мне было так азартно смотреть, тем более на этот раз на конкурсе собрались действительно разные участники. понравилась песенка ипанцев, зажигательная. швеция меня удивила тем что вся группа это геи, можно сказать гей группа... У Греции не плохой мальчик был. У молдавии номер тоже вполне ничего так. Великобритания представила какуюто непонятную группу стюардов, ну в целом прикольно., вообщем каждого участника можно выделеть.
номер 3 была Беларусия, номер был шикарный, Дима вышел весь загорелый, спел отлично. голос действительно есть у парня.
номер 15 Россия, чтобы кто не говорил, хоть никто и не знает эту группу. ну девчонки зажгли, такой стервозный образ, танцы вокруг микрофонной стойки. Конечно группа держится на Темнековой, не знаю что там за вздохи издавали остальные 2, но Ленка молодец, внешне дажы не было видно не волнения не переживаний, 3 минуты прошли здорово. Девочки не подвили.
номер 18 Украина.. вот Сердючку я ждала больше всех. Интерес подогрел разговоры споёт ли "Раше гуд-бай" или нет... хотя я в этом не вижу ничего страшного и по моему политикой тут тож не пахнет..А что касается номера, думаю вся Европа такого никогда не видела, музыка драйвовая с элементами аккордиона, можно было пускатся в танцы, здесь уже и текст не важен, лично я особо ничего не поняла что она спелано, но главное надо было смотреть. Абсолютно заслуженно дали Украине баллы, шоу всегда будет побеждать. А данилко молодец, с таким образом выходя на всю Европу он рисковал многим, либо его бы опустили либо наоборот подняли.

Что касается побидителей Сербии, меня удивило то что выйграла песня на сербском языке, многим абсолютно не понятном, это подтвердит только тот факт что для мызыки нет границ и нет языкового барьера. И то что удивило больше всего то что явно эта девушка, эдакий бучик)))
Вообщем в мире явно происходит ещё один сексуальный бум!!!