15:31 




Не по порядку, но о ярким моментах....
хочется поделится своим мини счастьем. В марте у меня был государственный экзамен. таких эмоций, какого страха, мандража у меня не было наверно никогда. Всплеск адреналина всегда полезен. Гос был сдан на 4. Потом последовало скромное) отмечание этого события с девчонками с группы. Уединившись в аудитории взяв то что осталось со стола спиртное и еды накрыли поляну на партах, впервые за 5 лет я курила в аудитории. Но в тот момент нам можно было делать всё. Впереди осталось только сдача диплома.
Ещё одно событие это конечно долгожданный приезд [B]ЗЕМФИРЫ[B] по моему без преувеличения скажу что сольника не было 5 лет. Ночные смс с одними же фразами " Земфира приезжает". Да это случилось. Примерно за дней 10 до начало я купила билет, оставленный специально для меня. Но если, честно особых таких бешенных чувст , подготовок в этот раз не было, видимо другие проблемы были и я думала что просто увижу "новую" Земфиру послушаю и подпою песенки. Но зайдя в зал, увидя забитый ДОФ, рядом с местами установленные стулья, окунувшись уже за несколько минут в эту атмосферу, все те прежние чувства к ней к её творчеству вернулись. Погас свет, первые аккорды, и вот она Звезда, ради которой все мы собрались. действительно новая Земфира, новая причёска, похудевшая, я так и не поняла плохо это или хорошо, но разговоры про то что она "торчит" бесят. Но осталась всё та же улыбка и её проникновенные глаза. Она меня удивила многим, в первую очередь свои поведением, разрешивши нам для начала фотографировать а потом и танцевать и сорваться со своим мест к сцене, подходила близко к сцене пожимая руки. Удивила новыми аранжировками, трубой и тем что практически не брала в руки гитару. Фотки выложу в след. топе.
Концерт группы БУТЧ я пропустила, вернее просто не пошла, даже не скажу что не хотела, просто в этот раз мне было как-то равнодушно.
Что было ещё??? конечно были тусы в Камасутре, на концерте Светы даж была)
Ещё одна приятная новость, в моей жизни снова появилась Ленка)) нормально общения у нас не было с сентября месяца. Она изменилась в какой-то степени, но в какой-то осталось той же прежней. Два дня подряд провели вместе, навести мосты, за то время что мы не общались тяжеловато, но мы справляемся. Вчера была у неё, нужно было мне отвлечься от своих мыслей, потому что в личной жизни полный хаос. Уж лучше бы её не было вообще. Могу сказать точно такое количество чувств самых разных я испытываю только к ней. Но время неумолимо бежит вперёд, я не могу поставить точку в отношениях, меня начинает крыть, бесить всё что связанно со свадьбой. Человек это чувствует, не хочет терять, но я больше не могу и расстаться надо до свадьбы, а я не могу перебороть себя, свои чувства, я пыталась, выдержали только 1,5 дня. 28 идём с Ленкой в Каму, потом надо будет как-нибудь увидеть пацанов с подземки и забывать любыми способами этого человека.

URL
Комментарии
2007-04-19 в 12:44 

мы сдавали госЫ по английскому на 3 курсе. те, кто сдал раньше, предусмотрительно побежали в ларек и купили чакушку. конечно этого было мало для нашей маленькой группы. но каждый, сдавший гос выходил и делал глоток из бутылочки. как мы были счастливы!

Земфира
на концерте я не была. со мной поделились впечатлениями:
на Земфиру я ходила
вот я например скажу - положительное движение в сторону приджазового стиля. небо лондона было как с диска прям, румба в великолепной аранжировке. музыка - не прежний ребячий надрыв, а тяготеет к элитарной. с интересными переломами - неожиданно врываетсятот или иной инструмент. меньше грязи в звучании. барабаны были великолепно отстроены))

Свадьба
меня начинает крыть, бесить всё что связанно со свадьбой. Человек это чувствует, не хочет терять, но я больше не могу и расстаться надо до свадьбы, - и тебя накрыло. Настенька, может эти кризис нескольких дней. может стоит подождать и все пройдет?

     

наедине с собой

главная